Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Freie Fettsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/821219510 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Freie Fettsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung |
Person(en) | Bender, Gerd (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1981 |
Umfang/Format | IV, 174, [70] S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Berlin, Techn. Univ., Diss., 1982 |
Schlagwörter | Fettsäureethylester / Brauprozeß ; Brauerei / freie Fettsäuren u. -äthylester b. Brauprozeß ; Bier |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 1000 Chemische Technologie und Produktion ; 32 Biologie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 82/5307
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Di 1982 A 8421
Bereitstellung in Leipzig |