Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Malat-Synthese durch Saccharomyces cerevisiae während der alkoholischen Gärung"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/870831224 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Malat-Synthese durch Saccharomyces cerevisiae während der alkoholischen Gärung |
Person(en) | Schwartz, Harry (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1986 |
Umfang/Format | 2 Mikrofiches : 24x |
Hochschulschrift | Mainz, Univ., Diss., 1986 |
Anmerkungen | Mikroreprod. e. Ms. 134 Bl. : graph. Darst. |
Schlagwörter | Alkoholische Gärung ; Gärung / alkohol. ̃ ; Saccharomyces cerevisiae / alkohol. Gärung ; Malat |
Sachgruppe(n) | 32 Biologie ; 0601 Biologie |
Frankfurt |
Signatur: HMf 86/618
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Di 1986 A 8030
Bereitstellung in Leipzig |