Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Mittwoch, 22. Mai 2024: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist wegen eines Betriebsausflug geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind bis 18 Uhr geöffnet. // Wednesday, 22 May 2024: The German National Library in Leipzig will be closed due to a staff outing. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 

Ergebnis der Suche nach: tit all "Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung: analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/930852095
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung : analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung
Person(en) Schwarz, Karin (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1992
Umfang/Format 2 Mikrofiches : 24x
Hochschulschrift Hannover, Univ., Diss., 1992
Anmerkungen Mikroreprod. eines Ms. Getr. Zählung : graph. Darst.
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

Frankfurt Signatur: H 1993 MF 1325
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 1993 MF 1325
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration