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Ergebnis der Suche nach: tit all "Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung: analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/930852095 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung : analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung |
Person(en) | Schwarz, Karin (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1992 |
Umfang/Format | 2 Mikrofiches : 24x |
Hochschulschrift | Hannover, Univ., Diss., 1992 |
Anmerkungen | Mikroreprod. eines Ms. Getr. Zählung : graph. Darst. |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Frankfurt |
Signatur: H 1993 MF 1325
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 1993 MF 1325
Bereitstellung in Leipzig |