Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind für den Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt am Standort Frankfurt am Main ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 24. und 25. Mai in Frankfurt und Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "urn:nbn:de:gbv:579-opus-1008514"



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1176808990
Titel Unravelling the proteome and peptidome biochemistry in Theobroma cacao / Kumari Neha ; Gutachter: Nikolai Kuhnert, Frederic Depypere ; Betreuer: Matthias Ullrich
Person(en) Neha, Kumari (Verfasser)
Ullrich, Matthias (Akademischer Betreuer)
Kuhnert, Nikolai (Gutachter)
Depypere, Frederic (Gutachter)
Verlag Bremen : IRC-Library, Information Resource Center der Jacobs University Bremen
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, Bremen, Jacobs Univ., 2018
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:579-opus-1008514
URL http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:579-opus-1008514 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Cacao* ; Biochemistry* ; Cocoa* ; Fermentation* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration