Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: "urn:nbn:de:gbv:579-opus-1011203"



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/127443162X
Titel Characterization of Pistachio lipids and polyphenols / Fariba Sabzi ; Gutachter: Gerd-Voiker Röschenthaler, Adam Le Gresly ; Betreuer: Nikolai Kuhnert
Person(en) Sabzi, Fariba (Verfasser)
Kuhnert, Nikolai (Akademischer Betreuer)
Röschenthaler, Gerd-Voiker (Gutachter)
Le Gresly, Adam (Gutachter)
Verlag Bremen : IRC-Library, Information Resource Center der Jacobs University Bremen
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Hochschulschrift Dissertation, Bremen, Jacobs Univ., 2022
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:579-opus-1011203
URL http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:579-opus-1011203 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Lebensmittelanalyse* ; Lipide* ; Polyphenole* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 660.63 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration