Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "urn:nbn:de:gbv:579-opus-1011203"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/127443162X |
Titel | Characterization of Pistachio lipids and polyphenols / Fariba Sabzi ; Gutachter: Gerd-Voiker Röschenthaler, Adam Le Gresly ; Betreuer: Nikolai Kuhnert |
Person(en) |
Sabzi, Fariba (Verfasser) Kuhnert, Nikolai (Akademischer Betreuer) Röschenthaler, Gerd-Voiker (Gutachter) Le Gresly, Adam (Gutachter) |
Verlag | Bremen : IRC-Library, Information Resource Center der Jacobs University Bremen |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Hochschulschrift | Dissertation, Bremen, Jacobs Univ., 2022 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:579-opus-1011203 |
URL | http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:579-opus-1011203 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Lebensmittelanalyse* ; Lipide* ; Polyphenole* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 660.63 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |