Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Artikel
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: auRef=122331893
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 3 von 3
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Effect of Ethanol on the Textural Properties of Whey Protein and Egg White Protein Hydrogels during Water-Ethanol Solvent Exchange
Kleemann, Christian. - Hamburg : Universitätsbibliothek der Technischen Universität Hamburg-Harburg, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Towards recombinantly produced milk proteins: Physicochemical and emulsifying properties of engineered whey protein beta-lactoglobulin variants
Keppler, Julia Katharina. - Hamburg : Universitätsbibliothek der Technischen Universität Hamburg-Harburg, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Towards recombinantly produced milk proteins: Physicochemical and emulsifying properties of engineered whey protein beta-lactoglobulin variants
Keppler, Julia Katharina. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2020
Online Ressource


1 - 3 von 3
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration