|
1 |
Kostenentwicklung in der Lebensmittelbeschaffung: Mehr Preisstabilität in der Verpflegung durch Regio- und Bio-Produkte? Enthalten in Klinik Einkauf Bd. 05, 2023, Nr. 06: 46-48
|
|
|
2 |
Serie: Digitalisierung in Beschaffung und Logistik Teil 5/6: Großküchen: Optimierungspotenziale in der Gemeinschaftsverpflegung Enthalten in Klinik Einkauf Bd. 05, 2023, Nr. 05: 28-30
|
|
|
3 |
Was bist denn du für ein „Früchtchen“? Enthalten in Heilpflanzen Bd. 02, 2022, Nr. 04: 45-47
|
|
|
4 |
Was mache ich mit ... – Klettenlabkraut? Enthalten in Heilpflanzen Bd. 02, 2022, Nr. 01: 62-65
|
|
|
5 |
Natürlich rein Enthalten in Heilpflanzen Bd. 02, 2022, Nr. 01: 42-45
|
|
|
6 |
Ein schwieriger Start ist nicht das Ende – wie Bindung trotz widriger Umstände gelingen kann Enthalten in Hebamme Bd. 34, 2021, Nr. 03: 28-35
|
|
|
7 |
Elemente der Erlebnisgastronomie im fachpraktischen Unterricht gastgewerblicher Ausbildungsberufe Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 9, 2020, Nr. 2: 82-92
|
|
|
8 |
Badische Küche zum Nachkochen Hiller von Gaertringen, Julia. - Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2016
|
|
|
9 |
Babys wissen, was sie brauchen - Mütter brauchen Bestärkung Enthalten in Pädiatrie & Pädologie Bd. 46, 4.10.2011, Nr. 4, date:9.2011: 14-17
|
|
|
10 |
Green Parenting: Elternsein in Zeiten des Klimawandels Enthalten in Hebammen Wissen Bd. 4, 10.7.2023, Nr. 4, date:7.2023: 18-20
|
|