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Nachweis von Shigatoxin-produzierendenEscherichia coli (STEC) in Lebensmitteln und Charakterisierung der Isolate Enthalten in Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz Bd. 41, Nr. 1, date:10.1998: 26-30
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Isolierung und Charakterisierung von Shigatoxin-produzierendenE. coli-Stämmen aus Stuhlproben: Ergebnisse einer Sentinel-Studie Enthalten in Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz Bd. 41, Nr. 1, date:10.1998: 6-13
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3 |
Abstammung, Eigenschaften und Verwendung des attenuierten Vaccinia-Stammes MVA Enthalten in Infection Bd. 3, Nr. 1, date:3.1975: 6-14
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Klinische Probleme der mycobakteriellen Variabilität Enthalten in Lung Bd. 142, Nr. 2-4, date:6.1970: 300-308
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5 |
Einfluß der Temperatur auf die Chemosensibilität von Mycobakterien in vitro und auf ihre Virulenz für Versuchstiere Enthalten in Lung Bd. 142, Nr. 2-4, date:6.1970: 291-293
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Strahleninduzierte Mutationen bei Dermatophyten III. Untersuchungen über den Zusammenhang der Virulenz mit der Mikromorphologie und der keratinolytischen Aktivität Enthalten in Mycopathologia Bd. 34, Nr. 2, date:3.1968: 123-128
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7 |
Zum Nachweis der Virulenz bei Agrobacterium tumefaciens Enthalten in Archives of microbiology Bd. 53, Nr. 1, date:3.1966: 92-106
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8 |
Einfluß der Temperatur auf Vermehrung und Virulenz des Vacciniavirus Enthalten in Medical microbiology and immunology Bd. 150, Nr. 4, date:4.1965: 280-285
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Derα-Ketoglutarsäuregehalt von Bakterienkulturen in Beziehung zur Virulenz Enthalten in Medical microbiology and immunology Bd. 150, Nr. 1, date:6.1964: 29-42
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Über den Einfluß der Streptomycinresistenz auf die Virulenz von Shigellen und Coli-Shigella-Hybriden Enthalten in Medical microbiology and immunology Bd. 148, Nr. 2, date:11.1961: 152-156
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