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l-Ascorbinsäure als Carbonylkomponente nichtenzymatischer Bräunungsreaktionen Enthalten in European food research and technology Bd. 192, Nr. 4, date:4.1991: 323-327
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Gaschromatographisch-massenspektrometrische Untersuchung der im Modellsystem Cystein/Methionin/Furfural unter Röstbedingungen gebildeten Aromastoffe Enthalten in European food research and technology Bd. 189, Nr. 3, date:9.1989: 205-211
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Bildung farbigerβ-Pyranone aus Pentosen und Hexosen Enthalten in European food research and technology Bd. 177, Nr. 5, date:9.1983: 353-355
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Untersuchungen zur Bildung farbiger Produkte bei Bräunungsreaktionen: Umsetzung von Dihydroxyaceton mit fürfürol Enthalten in European food research and technology Bd. 175, Nr. 5, date:9.1982: 349-352
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Untersuchungen zur Bildung farbiger Produkte bei Bräunungsreaktionen: Umsetzung von Hydroxyaceton mit Furfurol Enthalten in European food research and technology Bd. 175, Nr. 3, date:5.1982: 203-207
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Schnelle Bestimmung von Furfurol und Hydroxymethylfurfurol in alkoholischen Getränken mit Hilfe der Umkehrphasen-Chromatographie Enthalten in European food research and technology Bd. 174, Nr. 2, date:3.1982: 117-121
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Bräunungsreaktionen von Pentosen mit Aminen Enthalten in European food research and technology Bd. 167, Nr. 6, date:11.1978: 410-413
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Zur Colorimetrie des Furfurols Enthalten in Analytical and bioanalytical chemistry Bd. 172, Nr. 4, date:7.1960: 241-256
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Zur Colorimetrie des Furfurols Enthalten in Analytical and bioanalytical chemistry Bd. 161, Nr. 5, date:9.1958: 324-344
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Über die Analyse des Cyclohexanons Enthalten in Analytical and bioanalytical chemistry Bd. 141, Nr. 1, date:1.1954: 38-39
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