Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "11754471X"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/998408441 |
Art des Inhalts |
Kochbuch Quelle |
Titel | Traditionelle vegetarische Küche in Theorie und Praxis / Julian Marcuse & Bernhardine Wörner |
Person(en) |
Marcuse, Julian (Verfasser) Woerner, Bernhardine (Verfasser) |
Ausgabe | Veränd. Nachdr. der Orig.-Ausg., München, Reinhardt, 1912, 1. Aufl. |
Verlag | Bremen : Salzwasser-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | 477 S. ; 21 cm, 710 gr. |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86195-137-7 kart. : EUR 69.90 |
EAN | 9783861951377 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | In Fraktur |
Schlagwörter | Vegetarische Kost ; Kochbuch ; Geschichte 1912 ; Quelle |
DDC-Notation | 641.563609041 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2010 A 70897
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2010 A 87388
Bereitstellung in Leipzig |
