Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Bücher
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag, 17. Juni 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek ist wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums in Leipzig sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Ausstellungen des Deutschen Exilarchivs 1933-1945 in Frankfurt sind geschlossen. // Tuesday, 17 June 2025: The German National Library will be closed at both locations due to a staff meeting. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in Leipzig will open from 10:00 to 18:00. The exhibitions of the German Exile Archive 1933-1945 in Frankfurt will be closed.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "117729361"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 21
<< < > >>


Bücher 1 Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker
Beythien, Adolf. - München : Liedl, 1979, 8. Aufl. / von W. Diemair. Unter Mitw. von L. Acker ..., 6., unveränd. Nachdr.
Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen
Acker, Ludwig. - Berlin : Springer Berlin, 1968, Softcover reprint of the original 1st edition 1967
Ankündigung
Bücher 3 Bedeutung der im Honig vorkommenden Saccharase
Diemair, Willibald. - Hamburg : Behr, 1968
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Handbuch der Lebensmittelchemie / Bd. 7. Alkoholische Genussmittel
1968
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Ernährung
Diemair, Willibald. - Bremen : Angelsachsen-Verl., 1967
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln
Diemair, Willibald. - Stuttgart : Wissenschaftliche Verl.-Ges., 1967
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Das Verhalten der schwefligen Säure im Essig bei der Herstellung und während der Lagerung
Diemair, Willibald. - Hamburg : Behr, 1963
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Die schweflige Säure und ihre Funktion bei der Verarbeitung von Kartoffeln und Kartoffeltrockenprodukten
Diemair, Willibald. - Hamburg : Behr, 1963
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker
Beythien, Adolf. - Dresden : Th. Steinkopff, 1963, 8., neubearb. Aufl. von W. Diemair unter Mitw. von ...
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird
Diemair, Willibald. - Hamburg : Behr, 1960
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 21
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration