| 
			1 | 
		
			
									
						Die Grundlagen unserer Ernährung unter besond. Berücks. d. Jetztzeit Abderhalden, Emil. - Berlin : Springer, 1917
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Die Kartoffelküche in der Kriegszeit Nagel, Josephine. - Berlin : Zentral-Einkaufsgesellsch., [1917], 13. Hunderttsd.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Unsere Ernährung im Kriege und ihr Einfluß auf die Gesundheit Abderhalden, Emil. - [s.l.]  : [s.n.]Dresden-Neustadt ( : Lehmann), 1917, Als Ms. gedr.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Unsere Kinder, unsere Zukunft! Abderhalden, Emil. - Halle a. S. : John, 1917
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Bund zur Erhaltung und Mehrung der deutschen Volkskraft, sein Zweck, seine bisherige Tätigkeit und seine Ziele Abderhalden, Emil. - Halle (Saale) : Knapp, 1916
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Die Hallischen Lazarettzüge Abderhalden, Emil. - [s.l.]  : [s.n.]Halle ( : Gebauer-Schwetschke), 1916
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Die Einrichtung der beiden Vereinslazarettzüge O1 und Y1 der Stadt Halle a. d. Saale, der Vereinslazarettzüge B3 der Stadt Jena und A4 der ländlichen Kreise von Sachsen-Anhalt und des Hilfslazarettzuges 24, dem Andenken von Fritz Töpelmann gewidmet Abderhalden, Emil. - Halle a. S. : Wilhelm Knapp, 1915, 2. bedeutend verm. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Die Einrichtung der beiden Vereinslazarettzüge O1 und Y1 der Stadt Halle a. S. Abderhalden, Emil. - Halle a. S. : Knapp, 1915
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Die Erhaltung der deutschen Volkskraft Abderhalden, Emil. - [s. l.]  : [s. n.], [um 1915]
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						Die Kartoffelküche in der Kriegszeit Nagel, Josephine. - Berlin : Einkaufsges., [1915], 10. Hundert-Taus.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 |