Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "132551950"
| 
                
                     | 
            |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/982905297 | 
| Art des Inhalts | Hochschulschrift | 
| Titel | Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres / Martina Ingeborg Gastl | 
| Person(en) | Gastl, Martina (Verfasser) | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 | 
| Umfang/Format | XV, 211 Bl. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm | 
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Gastl, Martina: Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres | 
| Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2006 | 
| Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale | 
| DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] | 
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie | 
| Frankfurt | 
																		
				 				 Signatur: 2007 B 4449 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt  | 
		
| Leipzig | 
																		
				 				 Signatur: 2007 B 3499 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig  | 
		

