|
1 |
Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1992, 4., überarb. Aufl.
|
|
|
2 |
Food chemistry Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1987
|
|
|
3 |
Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1987, 3., überarb. Aufl.
|
|
|
4 |
Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1985, 2. Aufl.
|
|
|
5 |
Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1982
|
|
|
6 |
Die Mitwirkung der Lipoxygenase <EC. 1. 13. 1. 13> an Geruchs- und Geschmacksminderungen in pflanzlichen Lebensmitteln Grosch, Werner. - Berlin [West], 1969
|
|
|
7 |
Beitrag zur Analyse des Tomatenaromas Grosch, Werner. - Berlin, 1963
|
|