Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "MILLOT" and "Philippe"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/881474444 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Frankreichs grosse Restaurants : berühmte Küchenchefs u. ihre Rezepte / Christian Millau. Fotogr. von Philippe-Louis Houzé. [Aus d. Amerikan. übers. von Clemens Wilhelm] |
| Person(en) |
Millau, Christian (Verfasser) Houzé, Philippe-Louis (Illustrator) |
| Werk(e) | Dining in France (dt.) |
| Verlag | Rüschlikon-Zürich ; Stuttgart ; Wien : Müller |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1988 |
| Umfang/Format | 176 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-275-00939-8 Pp. : DM 58.00 3-275-00939-7 Pp. : DM 58.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter |
Frankreich ; Restaurant Frankreich ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 88b/10855
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1989 B 3855
Bereitstellung in Leipzig |

