Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Bücher
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "MILLOT" and "Philippe"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/881474444
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Frankreichs grosse Restaurants : berühmte Küchenchefs u. ihre Rezepte / Christian Millau. Fotogr. von Philippe-Louis Houzé. [Aus d. Amerikan. übers. von Clemens Wilhelm]
Person(en) Millau, Christian (Verfasser)
Houzé, Philippe-Louis (Illustrator)
Werk(e) Dining in France (dt.)
Verlag Rüschlikon-Zürich ; Stuttgart ; Wien : Müller
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1988
Umfang/Format 176 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 29 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-275-00939-8 Pp. : DM 58.00
3-275-00939-7 Pp. : DM 58.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Frankreich ; Restaurant
Frankreich ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 88b/10855
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1989 B 3855
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration