Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Materialarten:
Bücher
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
"Rye"
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 107
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Analytical and nutritional evaluation of rye grain in diets for growing pigs
Schmitz, Klara Theresa. - Gießen : VVB Laufersweiler Verlag, 2024, 1. Auflage
2
High-throughput phenotyping of drought stress resistance in mapping populations of rye: canopy temperature, radiation interception and stay-green
Graß, Rikard. - Kiel : Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, [2021]
3
Pathogenesis of celiac disease: identification of isopeptides between tissue transglutaminase and gluten peptides from wheat, rye and barley by LC-MS/MS
Lexhaller, Barbara. - München : Verlag Dr. Hut, 2020, 1. Auflage
4
Sensitivität und Spezifität zweier Immunoassaysysteme zur Messung spezifischer IgE-Antikörper bezogen auf Anamnese, Haut- und Provokationstests am Beispiel der Allergene Roggen, Erdnuss, Weizen und Soja
Blendermann, Cinthia. - Hannover, 2020
5
Isolation and application of phenolic compounds as antifungal agents with particular reference to alk(en)ylresorcinols from rye bran
Patzke, Hannes. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2018, 1. Auflage
6
Zur Bedeutung physiko-chemischer Eigenschaften von Futtergetreide (Weizen, Roggen, Gerste) für die Herstellung und Verwendung in Mischfuttermitteln für Schweine
Grone, Richard Christopher. - Hannover, 2018
7
Standardized ileal amino acid digestibility and basal endogenous losses of amino acids in different genotypes of rye and triticale fed to growing pigs
Strang, Elisa. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2017, 1. Auflage
8
Untersuchungen zum Einsatz und Futterwert von Ganzpflanzensilagen (Weizen, Roggen, Mais) als Hauptkomponenten in der Fütterung tragender Sauen
Sievers, Stefanie Lee. - Gießen : DVG Service GmbH, 2017, 1. Auflage
9
Phenotypic and molecular analyses of grain and biomass productivity under irrigated and rainfed conditions in hybrid rye
Gottwald, Marlen, 2014
10
Der Streit um das Gottesbild des leidenden Israeliten
Lee, Il-rye. - Frankfurt, M. : PL Acad. Research, 2013
1 - 10 von 107
Alle Materialarten
>
Bücher (107)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (107)
Alle Standorte
>
Frankfurt (107)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration