Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Bücher
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: auRef=124612679



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/967190800
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Die Zusammensetzung der Oberflächenwachse von Tomaten, Paprika und Auberginen / vorgelegt von Stefan Bauer
Person(en) Bauer, Stefan (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2002
Umfang/Format 155 Bl. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Bauer, Stefan: Die Zusammensetzung der Oberflächenwachse von Tomaten, Paprika und Auberginen
Hochschulschrift Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2003 (Nicht für den Austausch)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Tomate ; Pflanzenwachs ; Lebensmittelanalyse ; Extraktion ; Fraktionierung ; GC-MS
Paprika ; Pflanzenwachs ; Lebensmittelanalyse ; Extraktion ; Fraktionierung ; GC-MS
Aubergine ; Pflanzenwachs ; Lebensmittelanalyse ; Extraktion ; Fraktionierung ; GC-MS
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie ; 32 Biologie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: H 2003 B 2748
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 2003 B 2748
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration