Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Bücher
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 142
<< < > >>


Bücher 1 Fleischkonsum und Leistungskörper in Deutschland 1850-1914
Keck, Laura-Elena. - Göttingen : Wallstein Verlag, [2023]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 [Konzeption und Evaluation einer selbstregulationsbasierten Intervention zur Förderung des Gesundheitsverhaltens unter Berücksichtigung von Persönlichkeit und Stress als mögliche Wirkbedingungen]
Selbstregulationsstrategien und Gesundheitsverhalten
Dewitt, Tanja. - Wiesbaden, Germany : Springer, [2021]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Zum Wandel des Stillverhaltens von Müttern im Großraum Düsseldorf zwischen 1951 und 1990
Harrich, Friederike H. M.. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2021, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Ernährungsinterventionen im Setting Schule als ernährungspolitisches Instrument der Gesundheitsförderung und Prävention
Haß, Julia. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Flavonoids and stilbenes in healthy ageing - in-vivo observations, studies in cultured cells, comparisons to caloric restriction in mice and potential molecular mechanisms
Pallauf, Kathrin. - Kiel, [2020]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Zum Konsum von Nahrungsergänzungsmitteln im Zusammenhang mit der Gesundheitskompetenz von jugendlichen Sporttreibenden
Brüne, Alexander. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Beschreibung des Wandels der Esskultur in Saudi-Arabien (KSA) und dessen Ursachen sowie die Bedeutung für den Gesundheitsstatus der Bevölkerung
Ahmad, Abeer Abdulrahman. - Kassel : kassel university press, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Bioaccessibility and bioavailability of keto-carotenoids from mamey sapote (Pouteria sapota (Jacq.) H.E. Moore & Stearn) fruit as influenced by matrix microstructure and food processing
Chacón-Ordóñez, Tania. - Düren : Shaker Verlag, 2019, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 [Didaktisches Konzept zur Verbesserung der Koch- und Ernährungskompetenz von Berufsschülerinnen und -schülern im Berufsfeld Ernährung]
Koch- und Ernährungskompetenz gelungen vermitteln
Menne, Rebecca. - Baden-Baden : Tectum Verlag, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945–1970)
Cloppenburg, André. - Göttingen : V & R Unipress, Mainz University Press, 2019, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 142
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (142)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (142)

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (142)

E-Mail-IconAdministration