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The Austrian manuscript cookery book in the long eighteenth century Müllneritsch, Helga. - Berlin : Peter Lang, [2022]
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Biodiversity in the kitchen Brückner, Meike. - München : oekom, [2020]
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[Gourmet Kultur in Japan] Tokyos Aufstieg zur Gourmet-Weltstadt Utomo, Franziska. - München : Iudicium Verlag, [2019]
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Characterization of key aroma compounds of celeriac, carrot, navet, onion and leek and their contribution to the aroma of the meat bouillon Pot-au-Feu Holzmayr, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
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5 |
"Wein ist Volksgetränk" Krieger, Christof. - Zell/Mosel : Rhein-Mosel-Verlag, [2018]
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[Ghedrunken unde voreret: Wein in den Gemeinschaften norddeutscher Städte während des späten Mittelalters] Ghedrunken unde voreret – Wein in städtischen Gesellschaften des Spätmittelalters Kitajima, Yutaka. - Trier : Kliomedia, 2017
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Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, [2015]
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8 |
Rezepte für die Zukunft Pretterebner, Susanne. - [Hilden] : Becker, Joest, Volk, 2015, Orig.-Ausg., 1. Aufl.
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Heaven on a spoon & sin in a glass Krammer, Daniela. - Graz/Austria : Leykam, 2014
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10 |
Geschichten in Gerichten Nodari, Eleonora. - Zürich : E. Nodari, 2013, 1. Aufl.
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