Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Materialarten:
Bücher
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Ergebnis der Suche nach:
dcs=641.5*
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 15
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
The Austrian manuscript cookery book in the long eighteenth century
Müllneritsch, Helga. - Berlin : Peter Lang, [2022]
2
Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, [2015]
3
Rezepte für die Zukunft
Pretterebner, Susanne. - [Hilden] : Becker, Joest, Volk, 2015, Orig.-Ausg., 1. Aufl.
4
Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012
5
Fremdes Essen
Möhring, Maren. - München : Oldenbourg, 2012
6
Vom kaiserlichen Koch zum nationalen Koch
Wätzold, Tim. - Mettingen : Brasilienkunde-Verl., 2011
7
Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
8
Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich
Turska, Marta. - Frankfurt, M. : Lang, 2009
9
Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook
Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008
10
Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
1 - 10 von 15
Alle Materialarten
>
Bücher (15)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (15)
Alle Standorte
>
Frankfurt (15)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration