|
1 |
The Austrian manuscript cookery book in the long eighteenth century Müllneritsch, Helga. - Berlin : Peter Lang, [2022]
|
|
|
2 |
Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, [2015]
|
|
|
3 |
Rezepte für die Zukunft Pretterebner, Susanne. - [Hilden] : Becker, Joest, Volk, 2015, Orig.-Ausg., 1. Aufl.
|
|
|
4 |
Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012
|
|
|
5 |
Fremdes Essen Möhring, Maren. - München : Oldenbourg, 2012
|
|
|
6 |
Vom kaiserlichen Koch zum nationalen Koch Wätzold, Tim. - Mettingen : Brasilienkunde-Verl., 2011
|
|
|
7 |
Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte Fuchs, Michael H., 2010
|
|
|
8 |
Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich Turska, Marta. - Frankfurt, M. : Lang, 2009
|
|
|
9 |
Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008
|
|
|
10 |
Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook Pozzi, Daniel, 2007
|
|