| 
			1 | 
		
			
									
						Die Kunst des Schneidens Dick, Rudolf. - Bad Aibling : Wieland, 2021, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Messer München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, [2021]
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Kochbuch ohne Rezepte - Küchenpraxis Andreas, Ingrid. - Salzburg : Verlag Anton Pustet, [2019]
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Koch- & Gartechniken Caviezel, Rolf. - Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, [2017]
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						[Couteaux]  Messer München : Callwey, 2017, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						[Schnittbuch]  Cut! Deizisau : Friedr. Dick GmbH & Co. KG, 2015, 1st edition
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Schnittbuch Deizisau : Friedr. Dick GmbH & Co. KG, 2015, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Feine Geschenke für Grillfeste Stuttgart : Frechverl., 2014, 1. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Messer München : Teubner, 2014, 1. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						Perspektiven der Nahrungszubereitung - mit Kompetenz in die Zukunft Aachen : Shaker, 2010
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 |