Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Bücher
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 13
<< < > >>


Bücher 1 Die Kunst des Schneidens
Dick, Rudolf. - Bad Aibling : Wieland, 2021, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Messer
München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, [2021]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Kochbuch ohne Rezepte - Küchenpraxis
Andreas, Ingrid. - Salzburg : Verlag Anton Pustet, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Koch- & Gartechniken
Caviezel, Rolf. - Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 [Couteaux]
Messer
München : Callwey, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 [Schnittbuch]
Cut!
Deizisau : Friedr. Dick GmbH & Co. KG, 2015, 1st edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Schnittbuch
Deizisau : Friedr. Dick GmbH & Co. KG, 2015, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Feine Geschenke für Grillfeste
Stuttgart : Frechverl., 2014, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Messer
München : Teubner, 2014, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Perspektiven der Nahrungszubereitung - mit Kompetenz in die Zukunft
Aachen : Shaker, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 13
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration