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						Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of citrus juices and juice concentrates Jungen, Markus. - Düren : Shaker Verlag, 2025
					
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						Analytische Studien zur Absorption und Metabolisierung von Aminosäuren durch Saccharomyces Spezies Hauck, Jürgen. - München : Verlag  Dr. Hut, 2024, 1. Auflage
					
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						Designing the internal porous structure of soluble coffee particles to improve freeze-drying and functionality Levin, Patrick. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2023, 1. Auflage
					
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						Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie Wöstmann, René. - Düren : Shaker Verlag, 2023
					
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						Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken Gigl, Michael Josef. - München : Verlag Dr. Hut, 2023, 1. Auflage
					
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						Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021, 1. Auflage
					
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						Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization Arauzo, Pablo José. - Düren : Shaker Verlag, 2021
					
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						Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze) Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker Verlag, 2020
					
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						Einfluss der Maischegärung auf die Inhaltsstoffe und Eigenschaften von Weißwein Hammer, Simone. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
					
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						Role of glutathione and Botrytis cinerea laccase activities in wine quality Zimdars, Sabrina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
					
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