|
1 |
Bier, Brauereien und Wirtshäuser in Franken [St. Ottilien] : eos, 2024
|
|
|
2 |
Chemist brewers Flynn, Nick Edward. - Berlin : De Gruyter, [2024]
|
|
|
3 |
Klärung und Stabilisierung des Bieres Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB Berlin, 2023, 2. überarbeitete Auflage
|
|
|
4 |
Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie Wöstmann, René. - Düren : Shaker Verlag, 2023
|
|
|
5 |
Technologie Brauer & Mälzer Kunze, Wolfgang. - Berlin : VLB, 2023, 12. überarbeitete Auflage
|
|
|
6 |
Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die Brauereipraxis Gresser, August. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, [2022]
|
|
|
7 |
Brauer und Mälzer/Brauerin und Mälzerin Landsberger, Oliver. - Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), [2021]
|
|
|
8 |
Fürther Bier Städtler-Ley, Stefan. - Zirndorf : G & S, [2021], Originalausgabe
|
|
|
9 |
Geschichte der alten Brauereien, Felsenkeller und Mälzereien in Gunzenhausen Hiemeyer, Lothar. - Neustadt an der Aisch : Verlagsdruckerei Schmidt, 2021
|
|
|
10 |
Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, [2021]
|
|