Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Bücher
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 3 von 3
<< < > >>


Bücher 1 Pyrolytic acrylamide formation and impact of agronomic and technological factors on its minimization in bakery products
Claus, Achim. - Aachen : Shaker, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Hydrolysis of gluten and the formation of flavor precursors during sourdough fermentation
Thiele, Claudia, 2003
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Bildanalyse zur berührungslosen Volumenmessung von Weizenteiglingen während der Gär- und Backphase und zur Charakterisierung des Porenbildes von Gebäcken
Noll, Bernhard, 1995
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 3 von 3
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (3)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (3)

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (3)

E-Mail-IconAdministration