|
1 |
Sächsisches Spezialitäten-Backbuch Helfricht, Jürgen. - Husum : Husum, 2024, 12. aktualisierte und veränderte Auflage
|
|
|
2 |
Backbuch Schuster, Elke. - Lahr : Kaufmann Verlag, 2023, 1. Auflage
|
|
|
3 |
Das Backbuch für Diabetiker Grzelak, Claudia. - Stuttgart : TRIAS, 2023, 4. Auflage
|
|
|
4 |
Krapfen & Kräpfli Bossi, Betty. - Zürich : Betty Bossi, 2023, 1. Auflage
|
|
|
5 |
Sächsisches Spezialitäten-Backbuch Helfricht, Jürgen. - Husum : Husum, 2023, 11. aktualisierte und veränderte Auflage
|
|
|
6 |
Ich helf dir backen Stuber, Hedwig Maria. - München : BLV, 2022, 4., vollständige überarbeitete Neuausgabe
|
|
|
7 |
Rezepte der Luise Peters Peters, Luise. - Husum : Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG, 2022, 5. Auflage
|
|
|
8 |
Shortbread Baumgärtner, Lucia. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2022, 5. Auflage
|
|
|
9 |
Unser Backbuch No. 1 Recke, Gunhild von der. - München : Gräfe und Unzer, [2022], Limitierte Jubiläumsauflage (basiert auf der 2. Auflage 1988)
|
|
|
10 |
[Baking for dummies] Backen für Dummies Nolan, Emily. - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2021, 2. Auflage
|
|