| 
			1 | 
		
			
									
						DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse Oehlenschläger, Jörg. - Frankfurt am Main : DLG Verlag, [2018]
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Methyl-branched fatty acids and chiral anteiso-fatty acids in neutral and polar lipids of biological samples Hauff, Simone. - Aachen : Shaker, 2010
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Die Determinanten der Nachfrage nach Fisch und Fischwaren Tönniges, Stefan. - Gießen : Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung, 2005
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Rückverfolgbarkeit von Fischereiprodukten Berlin : Beuth, 2005
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Seafoods - technology, quality and nutraceutical applications Berlin : Springer, 2002
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen Ranau, Reiner, 2001
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Fisch und Fischprodukte [Berlin] : [Beuth], 2001, Fassung Juli 2001
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln Lahaniatis, Majlinda, 2001
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Charakterisierung von technischem Toxaphen und rückstandsanalytische Erfassung von relevanten Toxaphenkomponenten in Fischprodukten Kimmel, Lenka. - München : Utz, Wiss., 1999
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische Arik, Fatma, 1999
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 |