|
1 |
Einfluss von Nahrungsproteinen auf die Bioverfügbarkeit von Catechinen aus grünem Tee beim Menschen Tereszczuk, Jane Yvonne. - Uelvesbüll : Der Andere Verl., 2011
|
|
|
2 |
Detection of genetically modified soybeans and maize in Egypt as well as comparative nutritional safety investigations of isogenic and transgenic (Bt) maize in broiler nutrition Tony Ahmed Marzok, Mohamed Ahmed. - Berlin : Mensch-und-Buch-Verl., 2004
|
|
|
3 |
Die "Nazi-Bohne" Drews, Joachim. - Münster : Lit, 2004
|
|
|
4 |
Untersuchungen zum Futterwert von Sojabohnenprodukten sowie Enzymzusätzen unter besonderer Berücksichtigung der Alpha-Galactooligosaccharide Reimann, Gesine. - Aachen : Shaker, 2003
|
|
|
5 |
Untersuchungen zur Haltungs- und Ernährungsoptimierung von Sterlets (Acipenser ruthenus) Ustaoglu, Serap. - Berlin : Ichthyos-Verl., 2001
|
|
|
6 |
Einfluss der Rohstoffe (Soja, Reis, Weizen) und der Kochextrusion auf den Nährwert und die funktionellen Eigenschaften von Extrudaten unter Anwendung statistischer Versuchsmethoden Hu, Ruguo, 1996
|
|
|
7 |
Herstellung von Käseimitaten auf der Basis von Sojaproteinisolaten Amar, Abu. - Stuttgart : Grauer, 1996
|
|
|
8 |
Untersuchungen zum Einsatz von Sojaproteinen zur Herstellung käseartiger Produkte Salmen, Armin, 1995
|
|