Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Materialarten:
Bücher
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
Ergebnis der Suche nach:
swiRef=955687659
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 38
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Bildatlas mikroskopischer Strukturen pflanzlicher Lebensmittelbestandteile
Hamburg : Behr's Verlag, 2024, 1. Auflage
2
[Flavour thesaurus - more flavours]
Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen
Segnit, Niki. - München : ZS, 2023, Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
3
QUID
Winter-Gierlich, Laura. - Hamburg : Behr's Verlag, 2022, 2. Auflage
4
Qualitätsansprüche an Mehl für verschiedene Verwendungszwecke
Aberham, Robert. - Detmold : Verlag Moritz Schäfer, 2021, Überarbeitete und aktualisierte Neuauflage
5
Kennzeichnung und Täuschungsschutz
Marburger Symposium zum Lebensmittelrecht (13. : 2019 : Marburg). - Frankfurt am Main : Fachmedien Recht und Wirtschaft, dfv Mediengruppe, [2020]
6
Lebensmittel-Hydrokolloide
Wüstenberg, Tanja. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 1. Auflage
7
Lebensmittelhydrokolloide kompakt
Wüstenberg, Tanja. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 1. Auflage
8
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Koch, Hermann. - Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe Fachbuch, 2016, 24., überarbeitete und erweiterte Auflage
9
Lifestyle-Food
Wiesbaden : Verlag Chmielorz GmbH, 2016, 1. Auflage
10
QUID
Winter-Gierlich, Laura. - Hamburg : Behr's Verlag, 2016, 1. Auflage
1 - 10 von 38
Alle Materialarten
>
Bücher (38)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (1)
Hochschulschriften (8)
Alle Standorte
Frankfurt (35)
Leipzig (35)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration