Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Bücher
Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 35
<< < > >>


Bücher 1 Bildatlas mikroskopischer Strukturen pflanzlicher Lebensmittelbestandteile
Hamburg : Behr's Verlag, 2024, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 [Flavour thesaurus - more flavours]
Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen
Segnit, Niki. - München : ZS, 2023, Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 QUID
Winter-Gierlich, Laura. - Hamburg : Behr's Verlag, 2022, 2. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Qualitätsansprüche an Mehl für verschiedene Verwendungszwecke
Aberham, Robert. - Detmold : Verlag Moritz Schäfer, 2021, Überarbeitete und aktualisierte Neuauflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Kennzeichnung und Täuschungsschutz
Marburger Symposium zum Lebensmittelrecht (13. : 2019 : Marburg). - Frankfurt am Main : Fachmedien Recht und Wirtschaft, dfv Mediengruppe, [2020]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Lebensmittel-Hydrokolloide
Wüstenberg, Tanja. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Lebensmittelhydrokolloide kompakt
Wüstenberg, Tanja. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Koch, Hermann. - Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe Fachbuch, 2016, 24., überarbeitete und erweiterte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Lifestyle-Food
Wiesbaden : Verlag Chmielorz GmbH, 2016, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 QUID
Winter-Gierlich, Laura. - Hamburg : Behr's Verlag, 2016, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 35
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration