Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "118660098"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/976560364 |
Titel | Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen / Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgew., übers. und eingeleitet von Emil Ludwig |
Person(en) |
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser) Ludwig, Emil (Herausgeber) |
Werk(e) | Physiologie du goût (dt.) |
Ausgabe | [Blindendr.] |
Verlag | Marburg : Dt. Blindenstudienanst. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
Umfang/Format | 194 S. ; 32 cm |
ISBN/Einband/Preis | in Ordner : EUR 20.90 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
Anmerkungen | Lizenz des Insel-Verl., Frankfurt am Main, Leipzig |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Frankfurt |
Signatur: BL 2005 B 449
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: BL 2005 B 420
Bereitstellung in Leipzig |
