Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/98146047X | 
| Titel | Haltbarmachen von Lebensmitteln : projektorientiertes Lernen am Beispiel: Wir bewirten Gäste auf einem Sommerfest ; Leittexte Kühlen, Einfrieren, Einkochen, Zuckern ; Begleitheft / Aid. Autorinnen: Angelika Gerdum-Krämer ... | 
| Person(en) | Gerdum-Krämer, Angelika (Mitwirkender) | 
| Ausgabe | 3., überarb. Aufl. | 
| Verlag | Bonn : AID | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 | 
| Umfang/Format | 1 CD-ROM : farb. ; 12 cm + Beil. (7 S.) | 
| Systemvorauss. | Prozessor (mindestens): Pentium 133 MHz oder Macintosh Power PC/G3/G4/G5; Arbeitsspeicher (mindestens): 64 MB RAM, Festplatte (mindestens) 32 MB freier Speicherplatz; Windows 98/2000/ME/NT/XP oder Mac OS Version 9.0, 10.0; nur lauffähig mit dem Acrobat Reader (Version 4, 5, 6, 7); CD-ROM-Laufwerk (mindestens): 8 fach, Maus oder anderes Zeigegerät; Grafikkarte (mindestens): 256 Farben, empfohlen 800 x 600 Pixel bei 16 Bit Farbtiefe | 
| ISBN/Einband/Preis | 
                
                                            978-3-8308-0618-9 : EUR 20.50 3-8308-0618-3 : EUR 20.50  | 
        
| Beziehungen | Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 3610 | 
| Anmerkungen | Titel auf der Beil. | 
| DDC-Notation | 641.4 [DDC22ger] | 
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben | 
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext | 
| Frankfurt | 
																		
				 				 Signatur: 2006 CRA 10110 										
																																												
											
						 Bereitstellung in Frankfurt  | 
		
| Leipzig | 
																		
				 				 Signatur: 2006 CRA 3640 										
																																												
											
						 Bereitstellung in Leipzig  | 
		

