Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Elektronische Datenträger
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 1 von 1 < < > <



Elektronische Datenträger
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/98146047X
Titel Haltbarmachen von Lebensmitteln : projektorientiertes Lernen am Beispiel: Wir bewirten Gäste auf einem Sommerfest ; Leittexte Kühlen, Einfrieren, Einkochen, Zuckern ; Begleitheft / Aid. Autorinnen: Angelika Gerdum-Krämer ...
Person(en) Gerdum-Krämer, Angelika (Mitwirkender)
Ausgabe 3., überarb. Aufl.
Verlag Bonn : AID
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2006
Umfang/Format 1 CD-ROM : farb. ; 12 cm + Beil. (7 S.)
Systemvorauss. Prozessor (mindestens): Pentium 133 MHz oder Macintosh Power PC/G3/G4/G5; Arbeitsspeicher (mindestens): 64 MB RAM, Festplatte (mindestens) 32 MB freier Speicherplatz; Windows 98/2000/ME/NT/XP oder Mac OS Version 9.0, 10.0; nur lauffähig mit dem Acrobat Reader (Version 4, 5, 6, 7); CD-ROM-Laufwerk (mindestens): 8 fach, Maus oder anderes Zeigegerät; Grafikkarte (mindestens): 256 Farben, empfohlen 800 x 600 Pixel bei 16 Bit Farbtiefe
ISBN/Einband/Preis 978-3-8308-0618-9 : EUR 20.50
3-8308-0618-3 : EUR 20.50
Beziehungen Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 3610
Anmerkungen Titel auf der Beil.
DDC-Notation 641.4 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2006 CRA 10110
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2006 CRA 3640
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration