Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "120142619"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/910158096 |
Titel | Vegetarisch für Feinschmecker : meisterhafte Rezepte, die leicht gelingen / Gestaltung der Bilds.: Foodfotografie Eising. Heinz Winkler |
Person(en) | Winkler, Heinz (Mitwirkender) |
Organisation(en) | Foodfotografie Eising (Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Gräfe und Unzer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1991 |
Umfang/Format | 140 S. : überwiegend Ill. ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7742-1103-2 Pp. : DM 69.00 3-7742-1103-5 Pp. : DM 69.00 |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Vegetarische Kost |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 91b/4958
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Museum/Studiensammlungen/KD : 1991 B 4732 Signatur: 1991 B 4732 Bereitstellung in Leipzig |
