Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "133285170"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/930170253 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Raffiniertes aus einem Topf : Auflauf, Gratin, Eintopf, Ragout in bester Gesellschaft / Hans Peter Bleuel. Fotogr. von Edith Gerlach |
| Person(en) | Bleuel, Hans Peter (Verfasser) |
| Ausgabe | Ungekürzte Lizenzausg. |
| Verlag | Gütersloh : Bertelsmann-Club - Wien : Buchgemeinschaft Donauland Kremayr und Scheriau - Stuttgart : Dt. Bücherbund [u.a.] |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1992 |
| Umfang/Format | 156 S. : Ill. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis | (nur für Mitglieder) |
| Anmerkungen |
Lizenz des Hädecke-Verl., Weil der Stadt Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter |
Auflauf ; Kochbuch Gratin ; Kochbuch Eintopf ; Kochbuch Ragout ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 92b/12132
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Museum/Studiensammlungen/KD : 1992 B 7509 Signatur: 1992 B 7509 Bereitstellung in Leipzig |

