Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "133285170"
| 
                
                     | 
            |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/930170253 | 
| Art des Inhalts | Kochbuch | 
| Titel | Raffiniertes aus einem Topf : Auflauf, Gratin, Eintopf, Ragout in bester Gesellschaft / Hans Peter Bleuel. Fotogr. von Edith Gerlach | 
| Person(en) | Bleuel, Hans Peter (Verfasser) | 
| Ausgabe | Ungekürzte Lizenzausg. | 
| Verlag | Gütersloh : Bertelsmann-Club - Wien : Buchgemeinschaft Donauland Kremayr und Scheriau - Stuttgart : Dt. Bücherbund [u.a.] | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1992 | 
| Umfang/Format | 156 S. : Ill. ; 28 cm | 
| ISBN/Einband/Preis | (nur für Mitglieder) | 
| Anmerkungen | 
                
                                            Lizenz des Hädecke-Verl., Weil der Stadt Status nach VGG: vergriffen  | 
        
| Schlagwörter | 
                
                                            Auflauf ; Kochbuch Gratin ; Kochbuch Eintopf ; Kochbuch Ragout ; Kochbuch  | 
        
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe | 
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis | 
| Frankfurt | 
																		
				 				 Signatur: D 92b/12132 										
																																												
											
						 Bereitstellung in Frankfurt  | 
		
| Leipzig | 
																		
				Museum/Studiensammlungen/KD : 1992 B 7509 				 Signatur: 1992 B 7509 Bereitstellung in Leipzig  | 
		

