Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Buchmuseum Studiensammlungen
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "133285170"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/930170253
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Raffiniertes aus einem Topf : Auflauf, Gratin, Eintopf, Ragout in bester Gesellschaft / Hans Peter Bleuel. Fotogr. von Edith Gerlach
Person(en) Bleuel, Hans Peter (Verfasser)
Ausgabe Ungekürzte Lizenzausg.
Verlag Gütersloh : Bertelsmann-Club - Wien : Buchgemeinschaft Donauland Kremayr und Scheriau - Stuttgart : Dt. Bücherbund [u.a.]
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1992
Umfang/Format 156 S. : Ill. ; 28 cm
ISBN/Einband/Preis (nur für Mitglieder)
Anmerkungen Lizenz des Hädecke-Verl., Weil der Stadt
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Auflauf ; Kochbuch
Gratin ; Kochbuch
Eintopf ; Kochbuch
Ragout ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 92b/12132
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Museum/Studiensammlungen/KD : 1992 B 7509
Signatur: 1992 B 7509
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration