Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: auRef=1022878913
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/860481107 |
Titel | Nieder-saechsisches Koch-Buch oder siebenhundert und zehn Anweisungs-Regeln : wornach alle u. iede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen praepariret ... ; nebst 52 Regeln von d. noethigsten Confituren / fuer d. Liebhaber mit aller Aufrichtigkeit verfertiget durch Marcus Loofft |
Person(en) | Loofft, Marcus (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl., fotomechan. Nachdr. d. in Altona u. Lübeck erschienenen 3. Ausg. von 1758 |
Verlag | Hamburg : Christians |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1986 |
Umfang/Format | 556 S. : 1 Ill. ; 19 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7672-0922-0 Gewebe : DM 29.80 3-7672-0922-5 Gewebe : DM 29.80 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen |
In Fraktur. - Lizenz d. Hinstorff-Verl., Rostock. - Erg. bildet: Zweytes niedersächsisches Kochbuch oder Bemerkungen und Zusätze zu Marcus Loofts Niedersächsischem Kochbuche Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 86/53575
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Museum/Studiensammlungen/KD : 1986 A 16214 Signatur: 1986 A 16214 Bereitstellung in Leipzig |
