Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Buchmuseum Studiensammlungen
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: auRef=1022878913



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/860481107
Titel Nieder-saechsisches Koch-Buch oder siebenhundert und zehn Anweisungs-Regeln : wornach alle u. iede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen praepariret ... ; nebst 52 Regeln von d. noethigsten Confituren / fuer d. Liebhaber mit aller Aufrichtigkeit verfertiget durch Marcus Loofft
Person(en) Loofft, Marcus (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl., fotomechan. Nachdr. d. in Altona u. Lübeck erschienenen 3. Ausg. von 1758
Verlag Hamburg : Christians
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1986
Umfang/Format 556 S. : 1 Ill. ; 19 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7672-0922-0 Gewebe : DM 29.80
3-7672-0922-5 Gewebe : DM 29.80
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen In Fraktur. - Lizenz d. Hinstorff-Verl., Rostock. - Erg. bildet: Zweytes niedersächsisches Kochbuch oder Bemerkungen und Zusätze zu Marcus Loofts Niedersächsischem Kochbuche
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 86/53575
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Museum/Studiensammlungen/KD : 1986 A 16214
Signatur: 1986 A 16214
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration