Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "120521733"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1297327101 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Geschmacksstrategien : Kochen als künstlerische Praxis bei Rirkrit Tiravanija / Mirja Straub |
| Person(en) | Straub, Mirja (Verfasser) |
| Verlag | Braunschweig : Bibliothek der Hochschule für bildende Künste Braunschweig |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Straub, Mirja: Geschmacksstrategien |
| Hochschulschrift | Dissertation, Braunschweig, Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, 2021 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:834-opus-2377 |
| URL | https://opus.hbk-bs.de/frontdoor/index/index/docId/237 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Tiravanija, Rirkrit* ; Kunst* ; Ästhetik* ; Selbstdarstellung* ; Installation <Kunst>* ; Kochen* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 701.17 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 700 Künste, Bildende Kunst allgemein |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

