Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "120521733"
| 
                
                     | 
            |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1297327101 | 
| Art des Inhalts | Hochschulschrift | 
| Titel | Geschmacksstrategien : Kochen als künstlerische Praxis bei Rirkrit Tiravanija / Mirja Straub | 
| Person(en) | Straub, Mirja (Verfasser) | 
| Verlag | Braunschweig : Bibliothek der Hochschule für bildende Künste Braunschweig | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 | 
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) | 
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Straub, Mirja: Geschmacksstrategien | 
| Hochschulschrift | Dissertation, Braunschweig, Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, 2021 | 
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:834-opus-2377 | 
| URL | https://opus.hbk-bs.de/frontdoor/index/index/docId/237 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) | 
| Sprache(n) | Deutsch (ger) | 
| Schlagwörter | Tiravanija, Rirkrit* ; Kunst* ; Ästhetik* ; Selbstdarstellung* ; Installation <Kunst>* ; Kochen* (*maschinell ermittelt) | 
| DDC-Notation | 701.17 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) | 
| Sachgruppe(n) | 700 Künste, Bildende Kunst allgemein | 
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen | 

