Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "120521733"



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1297327101
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Geschmacksstrategien : Kochen als künstlerische Praxis bei Rirkrit Tiravanija / Mirja Straub
Person(en) Straub, Mirja (Verfasser)
Verlag Braunschweig : Bibliothek der Hochschule für bildende Künste Braunschweig
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Straub, Mirja: Geschmacksstrategien
Hochschulschrift Dissertation, Braunschweig, Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, 2021
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:834-opus-2377
URL https://opus.hbk-bs.de/frontdoor/index/index/docId/237 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Tiravanija, Rirkrit* ; Kunst* ; Ästhetik* ; Selbstdarstellung* ; Installation <Kunst>* ; Kochen* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 701.17 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 700 Künste, Bildende Kunst allgemein

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration