Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "131382284"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/570938112
Titel Der Einfluss verschiedener Entsäuerungsmittel auf die chemische Zusammensetzung und den Geschmack des Weines
Person(en) Mummendey, Richard (Verfasser)
Verlag Mainz
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1925
Umfang/Format 47 S. ; 8
Hochschulschrift Hannover, TeH., Diss., 1925
Anmerkungen Auch in: Wein und Rebe. Jg. 7
Status nach VGG: vergriffen

Leipzig Signatur: Di 1925 A 1369
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration