Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "Rye"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 117
<< < > >>


Bücher 1 Analytical and nutritional evaluation of rye grain in diets for growing pigs
Schmitz, Klara Theresa. - Gießen : VVB Laufersweiler Verlag, 2024, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 High-throughput phenotyping of drought stress resistance in mapping populations of rye: canopy temperature, radiation interception and stay-green
Graß, Rikard. - Kiel : Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, [2021]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Pathogenesis of celiac disease: identification of isopeptides between tissue transglutaminase and gluten peptides from wheat, rye and barley by LC-MS/MS
Lexhaller, Barbara. - München : Verlag Dr. Hut, 2020, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Sensitivität und Spezifität zweier Immunoassaysysteme zur Messung spezifischer IgE-Antikörper bezogen auf Anamnese, Haut- und Provokationstests am Beispiel der Allergene Roggen, Erdnuss, Weizen und Soja
Blendermann, Cinthia. - Hannover, 2020
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Isolation and application of phenolic compounds as antifungal agents with particular reference to alk(en)ylresorcinols from rye bran
Patzke, Hannes. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Zur Bedeutung physiko-chemischer Eigenschaften von Futtergetreide (Weizen, Roggen, Gerste) für die Herstellung und Verwendung in Mischfuttermitteln für Schweine
Grone, Richard Christopher. - Hannover, 2018
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Standardized ileal amino acid digestibility and basal endogenous losses of amino acids in different genotypes of rye and triticale fed to growing pigs
Strang, Elisa. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Untersuchungen zum Einsatz und Futterwert von Ganzpflanzensilagen (Weizen, Roggen, Mais) als Hauptkomponenten in der Fütterung tragender Sauen
Sievers, Stefanie Lee. - Gießen : DVG Service GmbH, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Phenotypic and molecular analyses of grain and biomass productivity under irrigated and rainfed conditions in hybrid rye
Gottwald, Marlen, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Der Streit um das Gottesbild des leidenden Israeliten
Lee, Il-rye. - Frankfurt, M. : PL Acad. Research, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 117
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (117)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (117)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (117)

E-Mail-IconAdministration