|
1 |
Categorical aspects of Campana orbifolds Núñez López-Benito, Pedro. - Freiburg : Universität, 2023
|
|
|
2 |
Patientenfragebögen in der Harninkontinenzdiagnostik Brandt, Florian. - Saarbrücken : Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek, 2022
|
|
|
3 |
Untersuchungen und Modellierungsansatz zum Einfluss der Stärkesorte und Stärkemenge auf die strukturellen Eigenschaften von Biskuitmassen Huismann, Inga Silke. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2020
|
|
|
4 |
Biotechnologische Produktion von Basidiomyceten-Proteinen auf industriellen Nebenströmen zur Herstellung von Nahrungsmitteln Zajul, Martina. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2018
|
|
|
5 |
Funktionelle pflanzliche Zutaten in Nahrungsergänzungsmitteln und angereicherten Lebensmitteln Gerstberger, Ina. - Hamburg : Behr, 2009, 1. Aufl.
|
|
|
6 |
Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch Ulmer, Kathrin. - Aachen : Shaker, 2007
|
|
|
7 |
Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch Ulmer, Kathrin. - Aachen : Shaker, 2007, 1. Auflage
|
|
|
8 |
Recovery, Characterization and Application of a Functional Food Ingredient containing Carotenes and Oligogalacturonic Acids from Carrot Pomace Stoll, Thomas. - Aachen : Shaker, 2004, 1. Auflage
|
|
|
9 |
Recovery, characterization and application of a functional food ingredient containing carotenes and oligogalacturonic acids from carrot pomace Stoll, Thomas. - Aachen : Shaker, 2004
|
|
|
10 |
Investigations on the potential of applying kimchi(-powder) as a functional ingredient in fermented sausages Lee, Joo-Yeon. - Düsseldorf : VDI-Verl., 2003, Als Ms.gedr.
|
|