Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=641.5
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1271552787 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Kochkunstfreiheit : Kochen und Kunst im Kontext des Verfassungsrechts / Astrid Fleisch |
| Person(en) | Fleisch, Astrid (Verfasser) |
| Verlag | Bielefeld : transcript |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2023] |
| Umfang/Format | 226 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 360 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Fleisch, Astrid: Kochkunstfreiheit |
| Hochschulschrift | Dissertation, Humboldt-Universität zu Berlin, 2021/2022 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8376-6560-4 Broschur : circa EUR 45.00 (DE), circa EUR 45.00 (AT), circa CHF 54.90 (freier Preis) 3-8376-6560-7 |
| EAN | 9783837665604 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Deutschland ; Kunstfreiheit ; Kochen ; Schutzbereich ; Kunst ; Begriff |
| DDC-Notation | 342.43085 [DDC23ger]; 343.430786415 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 340 Recht |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2023 AA 9483 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2023 A 20150 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

