Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:
Hochschulschriften
Wegen geplanter Wartungsarbeiten kann es am 11. Juli 2025 von 7:30 bis 08:30 Uhr zu Einschränkungen beim Zugriff auf unsere Dienste kommen.
Due to scheduled maintenance, access to our services may be limited on July 11, 2025, from 7:30 AM to 8:30 AM.
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Ergebnis der Suche nach:
dcs=394.1*
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 37
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
[Bad Godesberger Lokale]
Lokale
Brill, Mila. - Bielefeld : transcript, [2023]
2
Über den Tellerrand
Pöhls, Lea Eileen. - Wiesbaden, Germany : Springer VS, [2023]
3
[Essen mit/als Methode, experimentelle ethnographische Perspektiven auf ein Alltagsphänomen]
Essen mit und als Methode
Reimers, Inga. - Bielefeld : transcript, [2022]
4
Zwischen Küche und Stadt
Mende, Julia von. - Bielefeld : transcript, [2022]
5
Kulturgeschichte des Essigs in Mitteleuropa
Thalmeier, Georg. - Bonn : Verlag Dr. Rudolf Habelt GmbH, 2021
6
Wie schmecken Sehnsüchte?
Kim, Gui Ok. - Düren : Shaker Verlag, 2021
7
First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada
Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript, [2020]
8
[The Sovietization at table]
The culinary revolution of Russia
Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020
9
Die Kultivierung des Geschmacks
Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
10
Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung
Cheng, Wenting. - Weimar : Bauhaus Universitätsverlag, [2017], [1. Auflage]
1 - 10 von 37
Alle Materialarten
>
Bücher (37)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (37)
Alle Standorte
Frankfurt (34)
Leipzig (35)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration