|
1 |
Identifizierung und Charakterisierung spezifischer Rezeptoren für Schlüsselgeruchsstoffe in Lebensmitteln Geithe, Christiane. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
|
|
|
2 |
Identifizierung und Charakterisierung spezifischer Rezeptoren für Schlüsselgeruchsstoffe in Lebensmitteln Geithe, Christiane. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
|
|
|
3 |
Molecular genetic and functional characterization of olfactory receptors for key food odorants Kotthoff, Matthias. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2014, 1. Aufl.
|
|
|
4 |
Trigeminale Innervation des olfaktorischen Systems Söchtig, Melanie Anne. - Jülich : Forschungszentrum, Zentralbibliothek, 2014
|
|
|
5 |
Elektronenmikroskopische und immunhistochemische Untersuchungen zur Struktur des olfaktorischen Systems der Ratte, unter besonderer Berücksichtigung der olfaktorischen Gliazellen Sam, Heike, 2010
|
|
|
6 |
Expression von Corticosteroid-Binding-Globulin im olfaktorischen System der Ratte Dölz, Wilfried, 2010
|
|
|
7 |
Entwicklung eines ausführlichen Tests zur Untersuchung des menschlichen Riechvermögens Mayer, Anna-Maria, 2009
|
|
|
8 |
Odorantrezeptoren in Axonen olfaktorischer Sinneszellen Luxenhofer, Georg, [2009]
|
|
|
9 |
Untersuchungen zur molekularen Zusammensetzung von Verschluss- und Adherenskontakten im olfaktorischen Epithel und den Fila olfactoria der Ratte Steinke, Axel, 2009
|
|
|
10 |
Untersuchungen zur molekularen Zusammensetzung von Verschluss- und Adherenskontakten im olfaktorischen Epithel und den Fila olfactoria der Ratte Steinke, Axel, 2009
|
|