|
1 |
Erzieherische Selbstwirksamkeitserwartung und Ressourcen bei Müttern von Kindern mit externalisierenden Verhaltensauffälligkeiten Löcke, Susanne. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
|
|
|
2 |
Carbon Footprints als Indikator für Nachhaltigkeitsbewertung Lorse, Benedikt. - Trier : Universität Trier, 2021
|
|
|
3 |
Flaschenkinder Limper, Verena. - Göttingen : Böhlau Verlag Köln, 2021, 1. Auflage
|
|
|
4 |
Applicability of Best Practice Tips for a water saving manual dishwashing method Belke, Lara. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
|
|
|
5 |
Dresden à la carte Iwanzeck, Marco. - Dresden : Technische Universität Dresden, 2020
|
|
|
6 |
Unternehmerisches Denken und Handeln in der deutschen Hotellerie Männicke, Jörg. - Hamburg : Kovac, J, 2020, Auflage
|
|
|
7 |
Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
|
|
|
8 |
Characterization of key aroma compounds of celeriac, carrot, navet, onion and leek and their contribution to the aroma of the meat bouillon Pot-au-Feu Holzmayr, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
|
|
|
9 |
Die Akzeptanz neuer Technologien bei pflegenden Angehörigen von Menschen mit Demenz Kramer, Birgit. - Heidelberg : Universitätsbibliothek Heidelberg, 2016
|
|
|
10 |
Laboratory Investigation of Manual Dishwashing Habits and its Resource Consumptions: A Study of Consumer Panels in Seven Global Regions Berkholz, Petra. - Aachen : Shaker, 2016, 1. Auflage
|
|