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Carbon Footprints als Indikator für Nachhaltigkeitsbewertung Lorse, Benedikt. - Trier : Universität Trier, 2021
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Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
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Die Akzeptanz neuer Technologien bei pflegenden Angehörigen von Menschen mit Demenz Kramer, Birgit. - Heidelberg : Universitätsbibliothek Heidelberg, 2016
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Sentiment Analyse mit lokalen Grammatiken Wolfgruber, Marlene. - München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2015
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Ein heuristisches Verfahren, das es ermöglicht, die prognostische Simulation menschlichen Interagierens mit Gebäuden realitätsgerechter zu gestalten - Prototypische Entwicklung am Beispiel des Energiehaushalts von Gebäuden Grabe, Jörn von. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
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Image-Based Approaches to Hair Modeling Lay Herrera, Tomás. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2013
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Untersuchungen zum Bedarf besonderer Kostformen in der Schulverpflegung von Grundschulkindern Oepping, Anke. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2013
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Zwischen Kommerz, Kommunikation und Kontrolle Fuchs, Antje. - Saarbrücken : Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek, 2012
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Determination and verification of possible resource savings in manual dishwashing Fuss, Natalie Anna. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2011
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Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Lebensmitteln und zur Umfeldhygiene im Küchenbereich von Kindertageseinrichtungen Becker, Maria, 2011
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