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Biodiversity in the kitchen Brückner, Meike. - München : oekom, [2020]
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Lustgetränk und Stärkungsmittel Wolschon, Miriam. - Hamburg : Diplom.de, 2014, 1. Auflage
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Analyse des Nachfrage- und Kaufverhaltens für "Wellness-Food" und Entwicklung einer Applikation für Convenience-Food Heite, Jacqueline, 2011
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4 |
Das Kaufverhalten bei Öko-Lebensmitteln Buder, Fabian. - Hamburg : Kovač, 2011
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Bei grüner Gentechnik sehen sie rot Magiera, Alexandra. - Marburg : Tectum-Verl., 2008
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Die Nachfrage nach genetisch veränderten Lebensmitteln Hartl, Jochen. - Frankfurt, M. : DLG-Verl., 2008
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7 |
Food quality from the consumer's perspective Grebitus, Carola. - Göttingen : Cuvillier, [2008]
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Lustgetränk und Stärkungsmittel Wolschon, Miriam. - Hamburg : Diplomica-Verl., 2008
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Bedeutung der Mikronährstoffe, der Speziation und der Bioverfügbarkeit für die pädiatrische Ernährung Jochum, Frank, 2007
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Healthy food diversity as a concept of dietary quality Drescher, Larissa Sabrina. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
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