Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 9 von 9
<< < > >>


Bücher 1 Biodiversity in the kitchen
Brückner, Meike. - München : oekom, [2020]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Analyse des Nachfrage- und Kaufverhaltens für "Wellness-Food" und Entwicklung einer Applikation für Convenience-Food
Heite, Jacqueline, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Das Kaufverhalten bei Öko-Lebensmitteln
Buder, Fabian. - Hamburg : Kovač, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Bei grüner Gentechnik sehen sie rot
Magiera, Alexandra. - Marburg : Tectum-Verl., 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Die Nachfrage nach genetisch veränderten Lebensmitteln
Hartl, Jochen. - Frankfurt, M. : DLG-Verl., 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Food quality from the consumer's perspective
Grebitus, Carola. - Göttingen : Cuvillier, [2008]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Lustgetränk und Stärkungsmittel
Wolschon, Miriam. - Hamburg : Diplomica-Verl., 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Bedeutung der Mikronährstoffe, der Speziation und der Bioverfügbarkeit für die pädiatrische Ernährung
Jochum, Frank, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Healthy food diversity as a concept of dietary quality
Drescher, Larissa Sabrina. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 9 von 9
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration